Rosenkohl-Chips

Rosenkohl-Chips
Rezept von Andi
Rezept-Kategorie: Desserts-Snacks
Zutaten
  • Rosenkohl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Gewürze nach belieben
Zubereitung
  1. Rosenkohlröschen waschen, Strunk raus schneiden.
  2. Die einzelnen Blätter abtrennen und in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen.
  3. Auf ein Blech mit Backpapier ausbreiten und bei ca. 180 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten an rösten lassen, bis die Ränder leicht knusprig werden.
  4. Die Chips in eine Schüssel geben und nach belieben mit Salz oder auch anderen Gewürzen bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: