Rum-Kugeln(NEXT)

Rum-Kugeln(NEXT)

Gericht Weihnachten

Zutaten

  • 300 ml Kokosmilch
  • 50 g Butter
  • 2-3 Teel. Backkakao
  • 3-5 Essl. Rum je nach Geschmack
  • 250 g gemahlende Mandeln

Anleitungen

  1. Die Kokosmilch mit der Butter in einen Topf erwärmen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die 250g gemahlende Mandeln einrühren. Es soll eine feste Masse sein, nicht flüssig!
  2. Alles abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen.
  3. Nun werden Kugeln geformt. Die Rumkugeln müssen immer gekühlt werden wenn sie nicht gegessen werden.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: