Sauerampfer-Suppe

Sauerampfer-Suppe

Gericht Suppen-Eintöpfe

Zutaten

  • 250 g Sauerampfer
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz/Muskat
  • 2 EL geriebener Parmesan-Käse
  • 1 Ei

Anleitungen

  1. Sauerampfer waschen, fein hacken und mit der fein gehackten Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, mit heißer Brühe aufgießen.
  2. Abschmecken mit Salz und Muskat. Vor dem Anrichten etwas geriebenen Käse zugeben.
  3. Ein pochiertes Ei in die Mitte des Tellers geben.
  4. Pochiertes Ei:
  5. Wasser mit einem großen Schuss Essig zum kochen bringen. Mit einem Kochlöffel das Wasser rühren, dass ein Strudel entsteht. Ein Ei aus einem kleinen Kochlöffel hineingleiten lassen, die Eier wachsweich kochen.

 

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