Sauerkraut-Topf

Sauerkraut-Topf
Rezept von Carmen
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 1 Packung Bacon
  • 1 kleine Dose Sauerkraut
  • Tomaten
  • 1 Scheibe Kasseler
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer, Curry, Kümmel, Paprika, evtl. etwas Schnittlauch
Zubereitung
  1. Eine kleine Auflaufform mit dem Bacon auslegen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Bacon verteilen.
  3. Das Sauerkraut abspülen und gut ausdrücken und dann auf die Tomaten geben.
  4. Kasseler in kleine Würfel schneiden und oben drauf verteilen.
  5. Nun die Eier mit den Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergiessen.
  6. Zuletzt den Bacon darüberlegen und bei 180 Grad ca. 30 min in den Backofen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: