Scharfes Paprika-Hühnchen

Scharfes Paprika-Hühnchen
Rezept von: Kathrin
Rezept-Kategorie: Geflügel
Zutaten
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Packung Paprika-Mix
  • 150g grüne Bohnen frisch oder eingefrorene
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer, paprik-Rosenscharf, chili (Pulver oder Frisch)
Zubereitung
  1. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika klein schneiden und mit den Bohnen zum Fleisch geben. Ca. 5 min auf mittlerer Stufe mitbraten. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Außerdem noch scharfen Rosenpaprika und Chilipulver. Wer hat, kann auch gerne eine frische Chili zugeben. Die Dose Tomaten einrühren. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und zum Schluss zufügen. Abschmecken. Fertig.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: