Scharfes Paprika-Hühnchen

Scharfes Paprika-Hühnchen

Gericht Geflügel
Länder & Regionen Rezept von: Kathrin

Zutaten

  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Packung Paprika-Mix
  • 150 g grüne Bohnen frisch oder eingefrorene
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • Salz Pfeffer, paprik-Rosenscharf, chili (Pulver oder Frisch)

Anleitungen

  1. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika klein schneiden und mit den Bohnen zum Fleisch geben. Ca. 5 min auf mittlerer Stufe mitbraten. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Außerdem noch scharfen Rosenpaprika und Chilipulver. Wer hat, kann auch gerne eine frische Chili zugeben. Die Dose Tomaten einrühren. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und zum Schluss zufügen. Abschmecken. Fertig.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: