Schokocrossies

Schokocrossies
Rezept-Kategorie: Weihnachten
Zutaten
  • 150 g Palmin Kokosfett
  • 150 g Kokosraspeln
  • 100 g Haselnusskerne (gehackt)
  • 200 g Mandeln (blanchiert,gehobelt)
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3-4 EL Backkakao
  • ein paar Tropfen Vanillearoma (wahlweise mit Vanilleschote,oder andere Aromen)
Zubereitung
  1. Kokosfett bei mittlerer Hitze schmelzen.Backkakao einrühren,bis er sich gut mit dem Fett verbuinden hat (etwa 30 Sekunden).Aroma und Kokosmilch hineinrühren. Nun nur noch nach und nach die Restlichen Zutaten unterrühren.
  2. Jetzt nur noch mit einem Löffel auf einen glatten Untergrund verteilen.
  3. Für 2 Stunden in den Kühlschrank....Fertig!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: