Schweinefilet-im-Speckmantel

Schweinefilet-im-Speckmantel
Rezept von Sofie
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • ½ Schweinefilet
  • ½ Blumenkohl
  • 10 Champignons
  • 1 Avocado
  • 1kleine halbe Zwiebel
  • 3ELschnelle Mayo
  • Klare Brühe
  • Bacon
  • Butterschmalz zum anbraten
  • Kräutersalz,Chilisalz, Zitrone
Zubereitung
  1. /2 Schweinefilet mit etwas Kräutersalz einreiben und in vier Stücke schneiden.
  2. Jede Scheibe mit Bacon einwickeln und in Butterschmalz scharf anbraten.
  3. In eine kleine Auflaufform geben, mit Alufolie abdecken und bei 150 Grad rosa garen. Ca. 20 Minuten- aber am besten ausprobieren.
  4. Avocado, Zwiebel, Majo, einen Spritzer Zitronensaft und etwas Chilisalz pürieren.
  5. Champignons vierteln, ca. 10 Stück - in der Pfanne vom Fleisch scharf anbraten und warm halten.
  6. /2 Blumenkohl in Röschen teilen und reiben, ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz anbraten, etwas Wasser und Brühe zugeben. Ggf noch abschmecken und etwas Parmesan dazu reiben.
  7. Champignons dazu geben. Alles schön anrichten und genießen.
  8. Vom Fleischsaft etwas über das "Risotto" geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: