Schweinefilet-mariniert

Schweinefilet-mariniert

Gericht Fleisch
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

Anleitungen

  1. Schweinefilet halbieren (passt dann beim anbraten besser in die Pfanne) und mit der gewünschten Marinade am besten in einem Plastikbeutel über Nacht (bzw. mehrere Stunden) marinieren.
  2. Die 2 Schweinefilet-Teile von allen Seiten kurz scharf in der Pfanne abraten, dann auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben und eine Stunde in den Ofen (Heißluft mit Grill ca. 35 Min. bei 80 °C dann nochmal 25 Mn. auf 100°C)
  3. oder alternativ nach dem Anbraten das Fleisch in Alufolie verschlossen in den Backofen legen und bei 90° Umluft 60 Minuten fertig garen.
  4. Dazu passt Salat.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten