Soljanka

Soljanka
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • Wurst und Fleisch (ich nehme meist Geflügelfleischwurst, manchmal auch bissel Kasseler)
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Paprika
  • 5-6 kleine saure Gurken oder Gewürzgurken
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 l Tomatensaft
  • Lorbeerblätter, Zitrone, Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Alles in kleine streifen schnippeln, kurz anschmoren und dann die Tomaten und den Saft zugeben.
  2. Mit Lorbeerblätter und ein paar Zitronenscheiben etwas köcheln lassen.
  3. Wer mag kann gerne etwas von der Gurkenflüssigkeit dazugeben (meist von Gewürzgurken).
  4. Für die Schärfe darf auch ruhig ein paar Spritzer Tabasco ran. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: