Soljanka

Soljanka

Gericht Suppen-Eintöpfe

Zutaten

  • Wurst und Fleisch ich nehme meist Geflügelfleischwurst, manchmal auch bissel Kasseler
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Paprika
  • 5-6 kleine saure Gurken oder Gewürzgurken
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 l Tomatensaft
  • Lorbeerblätter Zitrone, Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Alles in kleine streifen schnippeln, kurz anschmoren und dann die Tomaten und den Saft zugeben.
  2. Mit Lorbeerblätter und ein paar Zitronenscheiben etwas köcheln lassen.
  3. Wer mag kann gerne etwas von der Gurkenflüssigkeit dazugeben (meist von Gewürzgurken).
  4. Für die Schärfe darf auch ruhig ein paar Spritzer Tabasco ran. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.