Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Nadine

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 125 g Baconwürfel
  • 1 Tomate
  • 5 Eier
  • Butter
  • Schuß Selter
  • Salz Pfeffer, Chiliflocken
  • Parmesan

Anleitungen

  1. Grünen Spargel in Stücke schneiden und in Butter ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Dann in eine gefettete(Butter) Auflaufform gegeben.
  3. Im Bratfett Bacon, kleingeschnitten, ebenfalls anbraten und zum Spargel dazu. Alles vermischen und mit etwas Pfeffer würzen. Gewürfelte Tomate drüber.
  4. Eier mit einem Schuss Selter verquirlen. Salz, Pfeffer und Chiliflocken einrühren. Über den Spargel giessen und ab damit in den Ofen.
  5. Bei 150 Grad garen und stocken lassen.
  6. Gehobelten Parmesan kurz vor dem Servieren rüber streuen und abgedeckt schmelzen lassen. Fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.