Spargel-Frittata

Spargel-Frittata
Rezept von Nadine
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 500g grüner Spargel
  • 125g Baconwürfel
  • 1 Tomate
  • 5 Eier
  • Butter
  • Schuß Selter,
  • Salz,Pfeffer, Chiliflocken
  • Parmesan
Zubereitung
  1. Grünen Spargel in Stücke schneiden und in Butter ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Dann in eine gefettete(Butter) Auflaufform gegeben.
  3. Im Bratfett Bacon, kleingeschnitten, ebenfalls anbraten und zum Spargel dazu. Alles vermischen und mit etwas Pfeffer würzen. Gewürfelte Tomate drüber.
  4. Eier mit einem Schuss Selter verquirlen. Salz, Pfeffer und Chiliflocken einrühren. Über den Spargel giessen und ab damit in den Ofen.
  5. Bei 150 Grad garen und stocken lassen.
  6. Gehobelten Parmesan kurz vor dem Servieren rüber streuen und abgedeckt schmelzen lassen. Fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: