Spargel-mit-Räucherlachs

Spargel-mit-Räucherlachs
Portionen
Rezept von Sandra
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 1 kg Spargel
  • 200g Räucherlachs, in kleine Streifen geschnitten
  • 2 hartgekochte Eier, im Eierschneider über Kreuz geschnitten
  • Kochschinken
  • 100 ml flüssige Kräuterbutter oder noch besser 100 ml flüssige Butter und frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch...)
Zubereitung
  1. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen. In eine Schüssel geben.
  2. Räucherlachs und Eier mischen und über den Spargel geben.
  3. Das ganze mit der Kräuterbutter oder der Butter und den frischen Kräutern übergießen.
  4. Wer mag kann noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: