Spargel-mit-Räucherlachs

Spargel-mit-Räucherlachs

Portionen
Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Sandra

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 200 g Räucherlachs in kleine Streifen geschnitten
  • 2 hartgekochte Eier im Eierschneider über Kreuz geschnitten
  • Kochschinken
  • 100 ml flüssige Kräuterbutter oder noch besser 100 ml flüssige Butter und frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch...

Anleitungen

  1. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen. In eine Schüssel geben.
  2. Räucherlachs und Eier mischen und über den Spargel geben.
  3. Das ganze mit der Kräuterbutter oder der Butter und den frischen Kräutern übergießen.
  4. Wer mag kann noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.