Spargel-Shrimps-Pfanne

Spargel-Shrimps-Pfanne

Portionen
Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 500-700 g Spargel
  • Salz und Butter
  • Shrimps nach belieben
  • Kräuterbutter
  • frische Petersilie

Anleitungen

  1. Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Wasser (nicht ganz bedeckt), etwas Salz und ein bisschen Butter ca. 10 Minuten einköcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist...
  2. Wenn der Spargel nicht die gewünschte Konsitenz hat, einfach nochmal ein bisschen Wasser dazu und weiter köcheln lassen.
  3. Dann gegebenfalls nochmal ein wenig Butter dazu und den Spargel schön goldbraun in der Pfanne anbraten.
  4. Die Shrimps (Menge nach Belieben...ich nehm immer TK-Ware) in einer seperaten Pfanne mit Kräuterbutter anbraten, dann zum Spargel dazu, gut durchmengen, fertig!
  5. Zum Schluss hab ich alles noch mit frischer Petersilie abgestreut.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: