Spinat-Suppe

Spinat-Suppe

Gericht Suppen-Eintöpfe
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Zwiebeln klein hacken und in Butter in einem großen Topf glasig dünsten.
  2. Danach den klein gehackten Knoblauch dazu. Jetzt nach und nach den Blattspinat dazu.
  3. Wenn wieder ein bisschen Platz im Topf ist nach und nach Spinat dazu geben, durchrühren, köcheln lassen, bis alles schön platt und weich ist.
  4. Dann die Brühe dazu, ein paar Minütchen köcheln lassen, dann alles mit dem Zauberstab pürieren. Die Kokosmilch unter rühren, nochmal kurz aufkochen, würzen, fertig!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten