Steckrüben-Bratkartoffeln

Steckrüben-Bratkartoffeln
Rezept von Manuela
Rezept-Kategorie: Beilagen
Zutaten
  • 1 Steckrübe
  • Speckstücke
  • 1 Zwiebel
  • Leberkäse (ggf. in Stücke geschnitten)
Zubereitung
  1. Steckrübe schälen und in die gewünschte Größe schneiden.
  2. Danach in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum kochen bringen. Steckrübe so lange kochen bis bissfest oder etwas weicher. Danach das Wasser abschütten.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden dann im Öl anbraten. Die Steckrüben und Speckstücke mit anbraten.
  4. Wer Leberkäse auch gleich geschnitten hat, der kann dies direkt mit hinzugeben ansonsten separat anbraten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: