Thunfisch-Frikadelle-mit-Dip

Thunfisch-Frikadelle-mit-Dip

Gericht Fisch

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Saft abtropfen
  • 1 grosses Ei
  • 1/2 TL gehackten Knoblauch
  • wenig Salz
  • Pfeffer Chili Pulver
  • Halbe Lauchstange fein gehobelt
  • 2-3 gehackte Sardellenfilet
  • 1 Msp. Zwiebelgranulat
  • 1 großen EL Kokosmehl
  • schnelle Mayo

Anleitungen

  1. Alle Zutaten mit der Hand gut vermengen. Evtl. 10-15 min stehen lassen damit es sich gut verbindet. Danach 4 kleine Frikadellen formen.
  2. Diese in genügend heißen Fett ( müssen bedeckt sein) ausbacken.
  3. Salat Möhren & Gurke in Julienne schneiden, gelbe Tomaten schneiden und mit Dressing nach Wahl anmachen. (Balsamico oder Cocktail )
  4. Dip Mayo mit 1 Msp.Zwiebelgranulat, 1 Msp. Knoblauch, 1 Msp. Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten