Thunfisch-Puffer

Thunfisch-Puffer

2 Personen
Gericht Fisch

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
  • 1-2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 5 Eier
  • Öl

Anleitungen

  1. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Eier trennen.
  2. Die Karotten, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Thunfisch und dem Eigelb in einer Schüssel ordentlich verrühren.
  3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Eischnee schlagen und unter die Masse heben.
  4. Mit einem Löffel kleine Puffer formen und in ein wenig Öl in einer guten Pfanne anbraten.
  5. Die Thunfisch-Puffer kann man warm und/oder kalt genießen!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.