Tomaten-Suppe

Tomaten-Suppe
2 Portionen
Rezept von Andi
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 450- 500 g frische Tomaten
  • 1 reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Chilliöl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung
  1. Tomaten, Knoblauch und Avocado putzen und grob schneiden,
  2. Dann mit 1 Tasse Wasser und dem Öl ca 10 Minuten kochen und im Anschluss mit dem Zauberstab pürieren.
  3. Das Ganze dann mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss ¾ der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in die Suppe geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: