Toscana-Kräcker

Toscana-Kräcker
Rezept von: Baffi
Rezept-Kategorie: Beilagen
Zutaten
  • 2 Eiweiß
  • 150g Linsenmehl
  • 200g geschrotete Leinsamen
  • 1 Msp. Backpulver
  • ½ TL Öl ( gewürzt mit Kräutern der Toscana)
  • Salz, Paprika und Gewürze nach Wahl
  • 150ml heißes Wasser
Zubereitung
  1. Eiweiß steif geschlagen und dann das Linsenmehl einrühren.
  2. Geschrotete Leinsamen,Backpulver und Öl (gewürzt mit Kräuter der Toskana), sowie Gewürze wie Salz, Paprika und Gewürze nach Geschmack mit dem heißen Wasser untergehoben und dann alles auf einem Backblech verteilt.
  3. War ca 20 bis 30 min im Ofen bei etwa 180 Grad... zwischendurch geschnitten, fertig..
Ruhig dünn aufs Backblech aufstreichen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: