Toscana-Kräcker

Toscana-Kräcker

Gericht Beilagen
Länder & Regionen Rezept von: Baffi

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 150 g Linsenmehl
  • 200 g geschrotete Leinsamen
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1/2 TL Öl gewürzt mit Kräutern der Toscana
  • Salz Paprika und Gewürze nach Wahl
  • 150 ml heißes Wasser

Anleitungen

  1. Eiweiß steif geschlagen und dann das Linsenmehl einrühren.
  2. Geschrotete Leinsamen,Backpulver und Öl (gewürzt mit Kräuter der Toskana), sowie Gewürze wie Salz, Paprika und Gewürze nach Geschmack mit dem heißen Wasser untergehoben und dann alles auf einem Backblech verteilt.
  3. War ca 20 bis 30 min im Ofen bei etwa 180 Grad... zwischendurch geschnitten, fertig..

Rezept-Anmerkungen

Ruhig dünn aufs Backblech aufstreichen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten