Weißbrot

Weißbrot

Gericht Backen
Länder & Regionen Rezept von Manuela

Zutaten

  • 1 Dose Abtr.-gew. 250g weiße Bohnen
  • 4 Eier
  • 1 Teel. Backpulver
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Bohnen pürieren und Eier, Backpulver, Gewürze dazu geben.
  2. Nach Belieben Kerne dazu geben, hier mit einer Hand voll Sonnenblumenkernen,
  3. In einer kleinen Kastenform für ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen - mit Stäbchenprobe kontrollieren.
  4. Der Geschmack ist gut und herzhaft - von der Konsistenz her wie weiches Weißbrot.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten