Weißbrot

Weißbrot
Rezept von Manuela
Rezept-Kategorie: Backen
Zutaten
  • 1 Dose (Abtr.-gew. 250g) weiße Bohnen
  • 4 Eier
  • 1 Teel. Backpulver
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Bohnen pürieren und Eier, Backpulver, Gewürze dazu geben.
  2. Nach Belieben Kerne dazu geben, hier mit einer Hand voll Sonnenblumenkernen,
  3. In einer kleinen Kastenform für ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen - mit Stäbchenprobe kontrollieren.
  4. Der Geschmack ist gut und herzhaft - von der Konsistenz her wie weiches Weißbrot.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: