Wrap-Linsenmehl

Wrap-Linsenmehl

Gericht Frühstück
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 100 g Linsenmehl
  • 2 Eier
  • Schnelle Mayo
  • 150 ml Wasser + 1 zusätzl. Schuss Mineralwasser
  • Rapsöl zum ausbraten
  • evtl. Kräuter Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Mit Öl in der Pfanne ausbraten. Die Wrapmasse nicht unter Hitze in die Pfanne einfüllen, sondern dazu die Pfanne vom Herd nehmen, damit man die Masse durch schwenken schön verteilen kann.
  2. Gefüllt mit Räucherlachs, Salat und selbstgemachter Mayo vermixt mit Meerettich, Kräuter, Paprika, Peperoni und Gurken, dekoriert mit frischem Dill.

Rezept-Anmerkungen

Der Wrap läßt sich praktisch mit allem füllen.
Bolognese-Füllung

Schinken und Ei-Füllung

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.