Zander Filet in Mandel Sesam Kruste

Zander Filet in Mandel Sesam Kruste

Autor Angela

Zutaten

  • 2-3 Stück Zanderfilet
  • 2 Möhren
  • 1 kleine Zuccini
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Packung Champignion
  • 1 Pak choi
  • 1 Glas Mungo Keimlinge
  • 1 Ei
  • 1 Schuss Sojasosse
  • 1 Schuss Kokosmilch
  • Sesam, gemahlene Mandeln
  • Butter und Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Koriander, Ingwer, Kurkuma

Anleitungen

  1. Gemüse klein schnippeln. Fisch in der mit Salz Pfeffer Kurkuma und Koriander Ei Masse wenden und in der Mandel Sesam Panade wälzen.

    Gemüse Butterschmalz anbraten angefangen mit Möhren und Paprika, danach die Pilze, mit Salz Pfeffer und Ingwer würzen,es folgen Zucchini, Keimlinge und zum Schluss Pak Choi, alles nochmal kurz durchbraten und mit etwas Sojasoße und Kokosmilch ablöschen. Zum binden habe ich den Rest Ei Masse genommen.

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