Zimt-Mandel-Rührei

Zimt-Mandel-Rührei

Gericht Frühstück

Zutaten

  • 1 TL Butter
  • 2 Eier
  • 1 EL gehobelte oder gehackte Mandeln
  • 1/2 TL Zimt

Anleitungen

  1. Die Butter schmelzen, die 2 Eier unterschlagen (nicht würzen), danach die Mandeln unterheben.
  2. Eine Pfanne dünn mit Butter auspinseln und erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und in der Pfanne immer wieder zum Rand schieben bis das Ei wachsweich ist. Auf einen Teller geben und mit Zimt bestreuen.
  3. Alternativ gehackte oder gehobelte Mandeln in der Pfanne rösten, dann wie oben beschrieben die Eimasse (ohne Mandeln) zubereiten und über die gerösteten Mandeln in die Pfanne geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.