Zitronen-Hühnchen

Zitronen-Hühnchen

Gericht Geflügel

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz Pfeffer Chilliflocken Rosmarin, Thymian, Ingwerpulver
  • Zubereitung
  • Die Zitrone reiben und auspressen und in ein Gefäß füllen.
  • Dann Knoblauch schälen und fein hacken und zu der Zitrone geben.
  • Dann noch die Gewürze nach Geschmack und Olivenöl hinzufügen. Alles gut mischen.
  • Die Hähnchen Brust auf eine geölte Auflaufform legen und die Soße drüber gießen.
  • Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 20 bis 40 min braten je nach dicke der Brust.

Rezept-Anmerkungen

Dazu schmeckt in Salzwasser gekochter Kohlrabi sehr gut.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten