Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

2 Personen
Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch
  • 2 große Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Rapsöl
  • Salz Pfeffer
  • etwas Parmesan

Anleitungen

  1. Die Zucchini vierteln und aushöhlen. Die Innereien in eine Schüssel beiseite stellen.
  2. Zucchini kurz von beiden Seiten anbraten und ebenfalls beiseite stellen.
  3. Kleingehackten Zwiebeln, Knoblauchzehe und Chilischote in Rapsöl anschwenken dann das Zucchinifleisch dazu und und mit Kokosmilch anköcheln lassen auf kleiner Flamme.
  4. Danach mit dem Pürrierstab alles pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
  5. Nun Hackfleisch anbraten und ca die Hälfte des pürierten Zucchinifleisches dazu geben und vermengen.
  6. Zucchini in eine Auflaufform mit Hackfleisch befüllen und den Rest der Zucchinimasse gleichmäßig mit auf die Schiffchen geben.
  7. Etwas Parmesan oben drauf
  8. und bei 160-170° Umluft ca 15 -20 Minuten in den Ofen.

Rezept-Anmerkungen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.