Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 5 kg Zucchini
  • 1 kg Karotten
  • 3 Stangen Lauch
  • 1 Fenchel
  • Olivenöl
  • 1 Schuss Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Gewürze
Zubereitung
  1. Das Gemüse kleinschneiden. Lauch in Olivenöl andünsten, Karotten und Fenchel dazu geben, mit Weißwein ablöschen.
  2. Zucchini dazu geben und etwas köcheln lassen.
  3. Mit 1-2 Liter Gemüsebrühe weiter kochen lassen bis alles noch bissfest ist.
  4. Dann die Suppe pürieren, mit Kokosmilch abschmecken. Chiliflocken und evtl. etwas Parmesan dazu geben und nach Geschmack würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: