Zucchini-Thunfisch-Baquette

Zucchini-Thunfisch-Baquette
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 Scheibe Speck
  • Thunfisch
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sardellenfilet
  • 3-5 Champignons
  • Salz/Pfeffer/Oregano
  • Parmesan
Zubereitung
  1. Die Zucchini halbieren un detwas aushöhlen.
  2. Alle Zutaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Oregano dazu geben.
  3. Die Masse in die Zucchinihälften füllen, mit etwas Parmesan bestreuen und bei 180° Umluft im Backofen 15-20 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: