Zwiebelkuchen im Schinkenmantel

Zwiebelkuchen im Schinkenmantel

Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Anja

Zutaten

  • 3-4 Eier
  • 3 Gemüsezwiebeln oder
  • 750 g andere Zwiebeln
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schinken für die Auflaufform
  • Salz Oregano, Pfeffer,

Anleitungen

  1. Gemüsezwiebeln oder ca. 750 g andere Zwiebeln vierteln, in Streifen schneiden und andünsten bis sie glasig sind mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen.
  2. Knoblauchzehe klein schneiden und mit 1 TL Kümmel zu den Zwiebeln geben.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Eine Auflaufform (am besten eine Lasagneform) mit Schinken auslegen.
  5. -4 Eier verquirlen und unter die abgekühlten Zwiebeln mischen und in die Auflaufform geben. Aus der Form ragenden Schinken auf die Masse legen.
  6. Das ganze bei 180° Umluft bzw. 200°Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten